Anämie mediterranea: cos’è, ich sintomi, le cause e le cure

Anämie mediterranea: cos'è, ich sintomi, le cause e le cure

Hai mai sentito parlare di l 'Anämie mediterranea? Bene, sappi che senza saperlo potresti essere una portatrice sana di Anämie mediterranea. Quindi ist eine gute Wahl, wenn Sie nach mehr Gründen in Malaga, nur in den Geschäften und können Sie es besuchen.

L'anemia mediterranea (o Talassämie) es handelt sich um eine una malatia ereditaria che si verifica a causa di un difesto nella producione di emoglobina. L'emoglobina ist ein pigmento dei globuli rossi che lega und trasporta ossigeno. Questo provoca una mancanza di globuli rossi (RBC) chiamata Anämie. Ich genitori possono essere portatori sani, senza essere malati. I bambini nâti con una grave forma spesso mùoiono prima della nascita oder subito dopo. Ich bin Tipi Principi di Talassemia Sono Chiamati "Alpha" und "Beta". Questa distincione dipente quale parte della proteina è insufficiente.

3

Entrambi ich Tipi Anemia Mediterranea Sono Ereditari und die Malatia und Trasmette Dai Genitori ai Figli. Un bambino che erbata un gen mutato ist un portatore sano, perché und tratta di una malattia genetica di autosomica recessiva und la maggior parte dei portatori sani può condurre una vita del tutto normale.

Ovgemente esendo creditaria l'anemia mediterranea non è contagiosa. Komm si trasmette l'anemia mediterranea? Un bambino che erba geni genitari (uno da ciascun genitore) sarà malato. Il figlio di due portatori sani hat eine wahrscheinlichkeit von 25% essere malato, das 50% probabilità di essere un portatore sano und eine wahrscheinlichkeit von 25% essere in buona salute.

La maggior parte delle persone mit talassemia alfa hanno lievi sintomi della malattia. La forma più Grab der Talassemie alfa colpisce soprattutto le Persone del Sud-Est asiatico (cinesi e filippini) eine causa di morte fetale o neonatale. Le persone meridano quattro geni, da ciascun genitore. Se mancano uno più geni la talassemia und tipo alfa. Il corpo non ha una sufficiente quantità di emoglobina. Un portatore sano nicht ha segni della malattia. Se i genitori non trasmettono wegen Geni al figlio, c'é una talassemia alfa oder talassemia di tipo secondario che provoca Anaemie Lieve. Se mancano tre geni allora und verifica la malaria dell'emoglobina H (diagnosea attaverso un esame del sangue), che es in une forma di talassemia che provoca anemia grave.

Anämie mediterranea, ich sintomi

Ich sintomi di talassemia beta dipendono dalla gravià della malattia. Il sintomo più comune Anämie. I portatori sani nicht mistrano alcun sintomo. Gli individuui affetti da grave talassemia possono presentare i seguenti sintomi fin dai primi mesti di vita: affaticamento und debolezza, mancanza di respiro, mal di testa, crescita lenta, viso pallido (die primitive sintomi osservati nei neonati), urin scure, fegato e milza gonfi, ittero. Chi pratica sport e ha un valore di emoglobina inferiore a 9 g / dl hat eine gute inferiore che può essere importante. Circa 60 Millionen von Personen in Tutto ist der Sohn von Porta Sani di Talassemia. Nei prossimi 50 anni questa malattia ist ein schweres Problem für die Umanità. L'unico modo pro prevenire la diffusione della talassemia di sottoporsi a test genetici.

Anämie mediterranea, La Cura

Andere Leute übersetzten 'solo' so ins Englische: Die verschiedenen Arten von solidioni di stono dando buoni risultati. Ad esempio i trapianti di cellule staminali oder di midollo osseo da donatore compatibiles per i casi più gravi, ist für jeden gli altri soggetti, ein stück trasfusioni ei farmaci ferrochelanti, si consiglia uno stile di vita salutare, una dieta opportunum non troppo ricca di ferro e soprattutto molta prudenza, um die Möglichkeit zu bieten, die infezioni.

1

Il sistema migliore per combattere l'anemia mediterranea, però, ist die prevenzione. Prima di avere ein bambino, tutti coloro che hanno im famiglia casi di talassemia, o sospettano di esserne portatori, ein supporto sottoporsi ai del testo sangue pro scoprire se sono ein riscio von concepire figli affetti da beta-talassemia maior.

1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

96 − 91 =